【D&D3.5e】ジャイアンズvsジャイアンツ2スレ目
25
名前:百万ガバス◆7YiVgGAGdJc1[sage] 投稿日:2025/10/16(Thu) 00:12:28 ID:36981c05
---------------------------------------------
時間はちょっと早めだけどここで切ろう
最後にちょっとしたミス報告
.__
/
_____|∠二\
/ ̄ ::::::::: :::\ \
./ ::::::: :::;;;ヽ
|../⌒ヽ ./⌒ヽ ::;;;;; | このシナリオ始まってからスネちゃま2Lv上がっているから
| | , | | 、 | :::;;;;;; | 腹心枠も2Lv上のもの持てるはずなんだよね。
.| |、 丿::ヽ_/_ ::;;; | この場合は僕もレベルアップする形で対処すべきだと思うんだけど
.( __ ̄ ̄ ̄_::::: ̄ |;:::;; | 僕のデータは治し忘れてたんだ。
. ( . ̄ ̄ ̄  ̄__;/:::::;;;;|
 ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ::::;;; | まあ、2Lv上がったところで
| / ;;| :::;;;:;;;; | フォースドラゴンのブレス受けて破壊って結果は
|/ ;;;/ :丿:;;;;.. | 変わらなかっただろうけどね
/ ;;/;;;;;; ノ ::::;;; |
|_/;;;;;;; ノ :::::;;;;;;;;;ヽ
| :::::::;;;;; )
_/_、 ヽ______;;;;;;;;;;;;;\
.. (┌::: \___ヽ_----ー;;;;;;;;;
 ̄─ ̄
今回はここまで