【D&D3.5e】ジャイアンズvsジャイアンツ2スレ目

レス数:212 サイズ:492.48 KiB 最終更新日:2025-11-03 15:44:42

203  名前:百万ガバス◆7YiVgGAGdJc1[sage] 投稿日:2025/11/03(Mon) 00:31:53 ID:00d04118

俺等が多種族同盟なのは事実だからな。
     城を奪うより巨人たちを同盟に組み込むほうが筋だってことに気づいたんだよ。
     となれば、いつものオーク流交渉術だ。
     力を見せつけて、相手に選択を強いるまでのことよ。
     その前フリとしてそれなりのことを言ってみたわけだ

-─-
                        /::::::::::::::::::::::::::::::::\      ___
                           /∧/〈  ∩ 〉\∧∧    /     \
                       // ..::::::::::ゝ,乂ノ::::::::::::.. }   ( /      ヘ
              ____   /⌒Y :::::::::::i⌒i:::::://:::::::::  |-、   〉(_/       |
          ./   __ ) .{ (ノ :::::::::::゙┴'::::::::::< ̄::.. K) }  i (_/      |
         イ    ___ Yヽ ̄7       ( ̄ ̄ ̄)    ヽノ⌒'ゝ─(   う   /\
            |      ヽノ | イ   (      ̄| ̄      ) }      ゝ-く__/   \
            |      ̄ヽノ / .|    |\      |    _/| |         |       |
          /ヽ  r‐   )ァ   ヘ    \| ̄Tー┬一T  |/ |         |       |
       ./    \    ノ/   \   ` ┴、__|_,┴'´   /     |            /
       {          /       \           /       ト、        /
      \          ,/          `ー─-、_, -─'        | `ー───'
       \     /|                           |
         `ー‐ ´  /                               |

______
    | ____ <
..    |__| | ・|・ |. ̄
    (  ` - o-´>  レイフー内乱のときもやったよね
.     ヽ、   <.   捕虜に「僕達の戦いを見ろ」って
 _∩  / ▽▽ヽ
∈ | ̄  |    | |
  ̄ ̄ ̄ |    | |

__
          -‐……'´< ̄`丶、
     /            、\     「それなりのこと」の方向性は私がまとめました
.     /  /     /   }   `ヽ   (交渉16ランク)
   .'  /     /',  / ∧ i   ',
    {  i    /   |/|/  }ハ i N  でも、ジャイアンが多種族連合の理念を持ったきっかけは
.    V´lイ /|  =  _ = jノ |   おばちゃんなんですよ
    弋ljノV |xwx  (_ソ xwノ N   だからこの流れも私達みんなの積み重ねなんです
    く/ヘ |≧=‐- -‐=≦| /
      }/∧|´ } \>く/`ヽl/                          /´ミ ー, '´`\      ━┓
                                .       , '⌒>'´/, :`ヽ ミ、: : ヽ:.、   ┏┛
                                         //: /: /: : : : : ヽ:Y: : i: ヽ  ・
                                        /{: : {トk{: : :从斗j: |:: : !: : }
                                        レ!\l● \| ● 从: :.!、リ
                                .          Ⅵ⊃ 、_,、_, ⊂⊃: .lノ彡.、
               なんかやったっけ?私    .          /::| ヘ       /: : /`ヽ、:入
                                        〈: YⅥ/⌒l, .__, イj:::::ヽ 〈: Y:〉
                                        (:人.ヘ=/∧.只 .|:: ヒ::::彡, (:人)
                                        〈:Y: .|  lヘ〈 .〉/;├::j:::彡|.〈:Y: .〉

---------------------------------------------
一味違うの話の成り行きでジャイアンのこの方針が生まれたのは事実。