【TS・女装・男の娘】 僕っ子をAAで その71【R-18】

レス数:786 サイズ:2213.37 KiB 最終更新日:2025-11-28 12:29:18

677  名前:あずももも◆2RUSVh/QzhjH[] 投稿日:2025/11/21(Fri) 21:34:48 ID:45563747

̄ ̄ ̄  ‐=ニ.._
              ´:/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.\
            ./:.:.:. / :.:.: /.:.:.:.:.: /:.:.:.:.:.:.:.:.: \:}
            /:.:.:.:.: /:.:.:.:./:.:.:.:.:.:.: /:.:.:.:.:.:.:.:|:.:.:.:.:.:\        直葉さん……かわいそうに
           ./:.:.:.:.: /:.:.:.:./:.:.:|:.:.\ハ:.:.:.:.:.:.:.:.|:.:.|:.:.:.:.:.:.V
         /:.:.:.:.: /===イ:.:.:∧:.:.:∧|:.:.:.:.:.:.:.:|:.:.|:.:.:.:|:.:.:|       過呼吸起こしていましたよ……
        /:.:.:.:.:.:/===:.:ハ===ミ:::::::V:.:.:.:.:ノ---:.:.:|:.:.:|
        ΤΖ.イ:.:.:.:.彳〃  | ::::::::::u:: ミ::::::|:.:イ:.:./
        |:.:  |:.:.:.:.:.:| |   丿  :::::::::::/  \:::::レ:|        まぁそのおかげで憐れまれたのか
        |:.l:.\|:.:.:.:.:.:| "゙` ̄       |  ハ:: .:.:.:.|
        |∧:.:.:|:.:.:.:.:.:|        丶 ¨¨゙` /:.:.:.:.|        一筆書かされるだけで済みましたし
             W|:.:.:.:.:.:| u              ∥:.:.:.:.|
              _∧:.:.:.:.:ト      ̄)      イ:.:.:.:.:.:,
           / ̄ \:.:.|  \       ィi〔:.:.|:.:.:.:.:/         先ほどのは「ただの事故」ということで
          ./      >-=ミ  ̄ ̄       И:.:/
         /    イ::::::::::::::::\           |/             今日も遊んでOKにはなりましたけど