【TS・女装・男の娘】 僕っ子をAAで その71【R-18】
677
名前:あずももも◆2RUSVh/QzhjH[] 投稿日:2025/11/21(Fri) 21:34:48 ID:45563747
 ̄ ̄ ̄ ‐=ニ.._
´:/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.\
./:.:.:. / :.:.: /.:.:.:.:.: /:.:.:.:.:.:.:.:.: \:}
/:.:.:.:.: /:.:.:.:./:.:.:.:.:.:.: /:.:.:.:.:.:.:.:|:.:.:.:.:.:\ 直葉さん……かわいそうに
./:.:.:.:.: /:.:.:.:./:.:.:|:.:.\ハ:.:.:.:.:.:.:.:.|:.:.|:.:.:.:.:.:.V
/:.:.:.:.: /===イ:.:.:∧:.:.:∧|:.:.:.:.:.:.:.:|:.:.|:.:.:.:|:.:.:| 過呼吸起こしていましたよ……
/:.:.:.:.:.:/===:.:ハ===ミ:::::::V:.:.:.:.:ノ---:.:.:|:.:.:|
ΤΖ.イ:.:.:.:.彳〃 | ::::::::::u:: ミ::::::|:.:イ:.:./
|:.: |:.:.:.:.:.:| | 丿 :::::::::::/ \:::::レ:| まぁそのおかげで憐れまれたのか
|:.l:.\|:.:.:.:.:.:| "゙` ̄ | ハ:: .:.:.:.|
|∧:.:.:|:.:.:.:.:.:| 丶 ¨¨゙` /:.:.:.:.| 一筆書かされるだけで済みましたし
W|:.:.:.:.:.:| u ∥:.:.:.:.|
_∧:.:.:.:.:ト  ̄) イ:.:.:.:.:.:,
/ ̄ \:.:.| \ ィi〔:.:.|:.:.:.:.:/ 先ほどのは「ただの事故」ということで
./ >-=ミ  ̄ ̄ И:.:/
/ イ::::::::::::::::\ |/ 今日も遊んでOKにはなりましたけど