【TS・女装・男の娘】 僕っ子をAAで その71【R-18】

レス数:593 サイズ:1696.99 KiB 最終更新日:2025-11-07 05:09:54

588  名前:あずももも◆2RUSVh/QzhjH[] 投稿日:2025/11/06(Thu) 22:04:34 ID:dd1ee806

……そんなことより、彼の監視をしてきましょう

_∠L∠L∠L                          ええ、私の目を盗んで堂々と飲酒をする、あの人を
<> (∥∥∥∥∥) <>
     ̄ ̄ ̄,,。ァ
    斗ミ/::∠_     _                     ……上の命令で仕方なく補充させている
 `ヾ´,,。+''⌒ヽ  }‐- /:::(
 ::://   /       `''+、)                      ワインセラーのこと、突いても全く動じないんだもの
 /    /    入 __ ヽ        /ノ
     ∥_,,。+'  \┤  ヽ
.  ,   {i┬‐┬  r‐┬ヾ   ',   // ヽ  ヽ       一応、呑んでいる目の前で監視をしていれば
  {   ',弋__ノ  弋_ノ .L. i }          ',    ',
  ',     ',         _) |ノ//     j   }        一応は、本当に一応は遠慮をして量が減るんだもの
   ヽ   .} ̄}二{ ̄ ̄)゙{´   ヤ         /    /
   /   /~゙8:8`i~´ ヽ.   }         /  /
   弋__/::::::|;;;;;;;;;;;i::::::`ァ-、乂ノ                   ええ、私も夕食だからちょうど良いわね
      i;;;;;;;j:><',`''┴‐''ニ{{二二二二二二二二フ
  ∠`ー' ヽ人;;;;;;;;;;;;}'ーヘ   }
  人`''~ X´ ̄ヤソ^^⌒ ._ノ                       これは監視  監視だから
   `ー‐レヤ ̄ヤ-‐''⌒ヾ
         'ー┘                             ……ええと、軽くシャワーを浴びてから……

┌┐                          ┌┐                    ┌┐
  ┌┐      ││                      ┌┐└┘                    ││
┌┘└┬─┐│└─┬──┐┌──┬─┬─┬┬┘└┬┬─┬┬┐┌┬──┬─┘│
└┐┌┤│││ │ │──││┌─┤││  │├┐┌┤│  │││││──││  │
  │└┤│││ │ │──┤│└─┤│││  ││└┤││  │└┘│──┤│  │┌┐┌┐┌┐
  └─┴─┘└──┴──┘└──┴─┴┴─┘└─┴┴┴─┴──┴──┴──┘└┘└┘└┘