【いい絵があったので】AAの画廊その14 【作ってみました】
881
名前:案内役◆em0/u2z4a.[] 投稿日:2026/05/30(Sat) 22:43:42 ID:31363ce0
>>862
見るからにインテリっぽい顔していますね眼鏡をつけていますし
最小限の線で最大級に情報量を込めた作風はさすがのお点前
無機質になりそうな作り方ながら綺麗に表情も浮き出ているように見せている点がうまい
振り返った構図なので肩ごしの顎のあたりに奥行きが描かれていてそちらもよかったです
作成お疲れさまでした
>>863
掌でしっかりと持っている物に賭けている思いは何か、いろいろ想像の余地がありますね
両目のしっかりと閉じつつも強烈な表情をうかがわせる目の作り方が目を引きます
強い筆致の目とその上のハチマキの下から除く太い眉毛と眼の下の力強い口元と男らしさがあふれていますね
体の方も両手の構図や体のつくりから力強い印象を与えてくれる点もよかったです
作成お疲れさまでした
>864
どすこーいという声が聞こえてきそう
恰幅の良い体つきと大きな掌で奥行きもしっかりと描き切った構図の表現はお見事
元のキャラの特徴のある顔がAAでもそのまま出ているのがいいですね
作成お疲れさまでした
>>865
メカな手も格好良いですね
二トーンを使ってごつごつしたメカニカルな質感を出していますし直線的な線や関節部分の武骨さ、指先が銃口のような穴が開いている点など浪漫しかないメカです
メカの掌の書き込みがすごいのですがそれ以外の部分も負けないぐらいに存在感があります
丸いからだと顔、それに重量感のあるバックパックと見えている部分が限られているのにしっかりと存在感を引き出しているのがうまいですね
作成お疲れさまでした