【いい絵があったので】AAの画廊その14 【作ってみました】

レス数:849 サイズ:856.49 KiB 最終更新日:2026-05-19 00:40:07

841  名前:案内役◆em0/u2z4a.[] 投稿日:2026/05/16(Sat) 22:40:01 ID:b707d34b
>>822
 冷凍系ヴィラン、ゴツイメカニックな装備がアメコミらしい見せ方になっています
腕に持った冷凍ガンや全身を覆うメカ装備が格好良いのが素敵
ガンのバレルからカートリッジまで細部までわかるぐらい書き込まれていますし、構えている手の形もプロな手つきに見えます
胸から腹にかけてのメカは冷房の室外機的な効果を持ったファンだと思いますけどここから冷凍ビームが出たら格好いいなと思います
顔つきが無表情で年取った姿が往年のこわもてな顔を想像させますし、大切に手に持った彫像も存在感あってそちらにも視線が誘導されました

作成お疲れさまでした

>>824
 なんかちょっと怒っているように見えるのが可愛いですね
つんと澄ました表情と逆立った眉毛の形が嵌っていますし、白抜きなのにしっかりとこちらへの視線を感じさせる点がとてもうまいです
シンプルに丸くまとめられた髪の毛と顔の作り方が無駄なくデフォルメも利いていて元のアニメのイメージを映し出していますし
リボンの書き込み方もシンプルながらすっきりと見せていて勉強になりました

作成お疲れさまでした

>>825
 複雑な角の形がAAでもよくわかりますね、特に角の折れ曲がった部分から先のところの緩い角度の斜め線の重なった部分を
汚くならずによくAAで線を引けたなと感心します
眼の凍ったような形が氷雪系能力に似合った眼に見えますし、鹿らしい顔なのがいい形でした

作成お疲れさまでした

>>826
 なんか冷静でクールそうですね、眼のまつ毛とハイライトのバランスが取れていて非常に元のキャラにそっくりな眼になっていると思います
顔以外もシンプルな形にまとめられていますし、ナース帽なのは見ただけでわかるのは良かったと思います

作成お疲れさまでした

>>827
 千雪さんはいつもきれいですね
お淑やかに見える顔がいいですね、唇が色っぽいですし、顎に当てた手の形も官能的です
髪の毛もつながりのある線でしっかりと書き込まれていて見ごたえありますし、編み込んだ部分もボリュームを感じます
女性らしい胸と体つきも柔らかそうで特に母性を感じさせる胸と腰が最高でした

作成お疲れさまでした