【いい絵があったので】AAの画廊その14 【作ってみました】
764
名前:案内役◆em0/u2z4a.[] 投稿日:2026/04/25(Sat) 00:00:50 ID:bd593be4
>>760
肉のたたきがお上手そうなイメージがありますね
この流し目が美しいですね、斜め向きの細い釣り目とかAAだと鬼門そのものなのに凄くうまくできていて感心しました
「‐苳」のまつ毛は想像できなかった文字の使い方ですしその下の部分の目の作り方も左右のバランスを崩すことなく作られている点がうまい
気品のある顔立ちに、躍動感を感じさせる髪の毛の書き込みも見事です
服は肩口のフリルや袖の広がりがいいですね、髪の毛と相まって動きを感じさせ、その中の手の指が非常に美しく見せてくれるようです。
気品と暴力の両方を感じさせる素晴らしいAAでした
>>761
豚の料理だけでなく豚への調教のほうも…いえなんでもありません
見下すような眼の作り方が先ほどとは違った形で見事な描写をされていますね。
まつ毛になる文字をうまく生かしたうえで目の下のラインをきっちり引くことで目の形を作ったうえで下向きの視線を強調されています
何とも言えない威厳を感じさせる口元とか口筋の華やかさがいいですね
エプロンをドレスのように着こなしているのは明日が、袖をまくった部分のわかりやすさや下に向けた指が思わず目が行きました
手からぶら下げた焼豚の方も紐で縛った形の作りかたがとても参考になりました
作成お疲れさまでした