【いい絵があったので】AAの画廊その14 【作ってみました】
508
名前:案内役◆em0/u2z4a.[] 投稿日:2026/02/11(Wed) 23:56:48 ID:119a5c26
>>505
鏡映し、これは前後同時に見れてお得です
後姿の方はやっぱりお尻に目が行きますね、パンツの食い込みとか谷間の部分の素晴らしい曲線はじっくり堪能したい。
ブラのホックを止める手とブラはそれぞれわかりやすいですね、指は太すぎない塩梅にまとめられていてブラのホックをしっかりとつまんでいる様子がわかりますし
掌と手首の部分が裏返ってねじれた形がシンプルな線なのによくできています
前の方もちょっと顔を傾けて背中の方に視線が向いている眼の形がうまいですね、髪の毛や鼻筋なんかの線の取捨選択がうまくされていて細かく書き込みつつ混線がないという点が見事です
ブラの飾りの部分の文字のつなぎの華やかさや直線のずらしを使った柔らかなラインはさすがの腕前
へそのあたりもつつきたくなる色気がありました
作成お疲れさまでした
>>506
モフモフ動物のお尻はなんでこうまで可愛く見えるのでしょうね
どれもこれもモフモフで思わず抱き上げたくなります
大きなお尻を強調していてこれは可愛い、小さな尻尾も愛嬌あっていいですね
耳もそれぞれポーズが違いますが、どれも無駄線なしで作っているので見やすく、また表情の違いが一目でわかりました
作成お疲れさまでした