【いい絵があったので】AAの画廊その14 【作ってみました】
458
名前:案内役◆em0/u2z4a.[] 投稿日:2026/01/27(Tue) 00:03:13 ID:08ba8205
>>448
イチゴの品種はとちおとめとあまおうぐらいしか知りませんでしたが、こういうのもあったのですね
イチゴの細かい種にあたるぶつぶつを強調して作っていますが、こちらの方がイチゴらしさが出ていますね
輪郭の自然なガタガタがいい感じですし、ヘタのとがった感じもイチゴだなと思いました
>>450
力いっぱい押し合っていてすごい迫力
顔の触れ合っている部分も「爪」がいい感じに顔の一部のせんとくしゃくしゃになった目鼻口を表しています
回しもうまくかき分けられ提案すし、下半身も力強くてすごく重厚感ありました
足の裏にトーンをつけることで立体感を出しているのもよかったと思います
作成お疲れさまでした
>>451
もふもふ感ある両手と耳ですね
顔もぬいぐるみ見たいな形が出ていますし、全体として柔らかそうなのがよかったです
作成お疲れさまでした
>>453
デフォルメしていますが何か強烈な表情を出しているのが丸わかりな口がいい味出しています
全体として丸い形がなんかかわいいですし、ハイライトを強調した眼が何かのキャラを思い出しそうになりました
作成お疲れさま
>>455
頬を赤らめて笑う姿はなんとなく乙女っぽい
眼口と表情が完璧に再現されていますし、指の形もわかりやすくていいですね
特徴的な髪形もトーンで色分けして見易くしていますし何といってもかわいらしさが出ている頬と眉毛がよかったです
作成お疲れさまでした
>>457
ぷくーと膨れたほっぺよりも、ツイその下の立派なお饅頭の方に目が行きます
惜しげなく胸を見せつけるポーズは最高の煽情的ですし、腕のラインの横線の使い方もうまくされていていいなと思いました
顔の方は目と口のはまり方が最高ですし、耳も細かく書き上げていていいですし、髪の毛もシンプルながら流れがはっきりわかるように作られている点もよかったです
文字の方もデジタルの数字とアルファベットを作る時に参考になりそうな作り方ですし、これ単体だけでも何かに使用できそうだなと思いました
作成お疲れさまでした