できない夫達は、愛を探すようです。 その4

レス数:430 サイズ:1493.01 KiB 最終更新日:2025-11-07 23:05:12

420  名前:◆1Jwd/bEyE.[] 投稿日:2025/11/03(Mon) 19:11:35 ID:b860a45d

:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::::::.:..   人   ..:.:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::.:..  人   ..:.:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
::::::.:.:.      |{  }|    . .:.:.::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::.:..    |{  }|    . .:.:.:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
::.:.:..     |トイ|       .:.:.:.:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::.:.       |トイ|       .:.:.:.::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
:.       `T´        .:.:.:.::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::.:..          `T´       .:.:.:.::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
        |             .:.:.:.::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::.:..             |             .:.:.:.::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::.:..
        |                 .:.:.:.::::::::::::::::::::::::::::::.:..                   |                 .:.:.:.:::::::::::::::::::::::::::::::.:..
        |                    .:.:.:.::::::::::::::.:..                      |          ___::::::.:.:.:.:::::::::::::::.:..
        |                 .:.:.:.:..                      |       _∠||_|  \_.:.:.:.:..
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ f―テ=、        :|  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                                                   `て((◎)――(◎)-'

┏━━━━━━━━━━━━━┳━━━━─────
┃  原案との違いについて    ┃
┣━━━━━━━━━━━━━┛

┃ ・ 原案との違いが気になる方もいるかと思いますので、いくつか代表的なものを挙げます。

| ・ まず一番大きな変更点として、メアリが父親に回収された後の杏子との2人での帰り道は原案にはありません。
     これは行きで出会ったキャラに対して愛着が湧いてしまったので、もう一度出したいなと思い追加しました。

・ この他にもキャラをいくつか追加しています。
     やらない夫の愛人のMEIKOさんや、利根川親子は、話を動かすために私が追加したキャラです。
     原案ではメアリが海外留学に行くのを、できない夫が告白して引き留める流れでした。

・ とはいえこれらのアレンジは原案が噛めば噛むほど味がする楽しいお話だったからこそです。
     噛み終わりたくなくて、ついつい味をつけ足しながら噛んでいたら3倍に膨らんでいました。
     ◆n4RFV1m16wさん、素敵なプロットをありがとうございました。