できない夫達は、愛を探すようです。 その4
419
名前:◆1Jwd/bEyE.[] 投稿日:2025/11/03(Mon) 19:11:31 ID:b860a45d
___, IIIIIIIII ┌─‐┐ ___, IIIIIIIII ┌─‐┐ ___,
┌‐┐ |ロロロ!==,___loooo|─| ̄|ロロロロ|───┐ ┌‐┐ |ロロロ!==,___loooo|─| ̄|ロロロロ|───┐ ___|ロロロ!==,___
 ̄| 日| ̄|ロロロ|〔〕| 田 |┬┬|回|00|ロロロロ|:[]:[]:[]:[]:|'' ̄| 日| ̄|ロロロ|〔〕| 田 |┬┬|回|00|ロロロロ|:[]:[]:[]:[]:|'_∠||_| \_.|[] | 田 |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ f―テ=、 :| ̄ ̄
`て((◎)――(◎)-'
┏━━━━━━━━━━━━━┳━━━━─────
┃ コラボスレについて ┃
┣━━━━━━━━━━━━━┛
┃
┃ ・ 各スレの最初に書いてあるとおり、このスレは◆n4RFV1m16w氏の原案プロットをもとに
| 私がアレンジを加えて書き起こして仕上げたものです。
|
・ ではどのくらいアレンジを加えたのかというと、7割くらいは原案にない話を書いてます。
◆n4RFV1m16w氏のプロットでは全13話完結の予定だったのが、
書いているうちに話がどんどん膨らんでいき、33話+閑話4話と約3倍のボリュームになっています。
・ あまりアレンジしすぎると失礼かなとも思い、◆n4RFV1m16w氏には投下前に内容を全て確認いただいてましたが、
何を見せても「とてもいいね」と受け入れて下さいました。 ありがとうございます。