ポケゴンクエストV やる夫とサトシは世界を救う為に旅をするようです 3地方目

レス数:680 サイズ:1838.9 KiB 最終更新日:2026-01-16 21:33:49

662  名前:アルフォース◆TgzW2XH2yKiP[] 投稿日:2026/01/14(Wed) 21:23:08 ID:492dde01

____
     /ヽ   ノ \
   / ○ 三 ○ \
   |⊃ (_,、_,) ⊂⊃ |
   >   |!i|!|     ィ’
.      |ェェ|

i   ll  / ll l:::::::l:l                 / i!: :/: :/l//
 {   lヽ/ ヾ ヽ::::l:\           /  , ― ,    ハ////´
 l   { {{  `ヾ.}:::::::::::.           `ー´ l   ハ/― ´
ヾ\  ヽ. ヾ   i!l ::::::::\         ` ´ //
:::::: ̄\  l  \ }l  ::::::::::\           /{ l
:::::::::::::::::\l   }}/ll   :::::::::::::\.        /l  ヽ.
::::::::::::::::::::::i   }} |       /> .___ /|. {    l、
:::::::::::::::::::丿 ./.  |        /: :〃.: : 〃: :/  }}  l }
::::::::::::::/ /:.ヽ.  |     /{{: :ll: : : /: : /  // /

..f´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ
     ..|  その後、やる夫が知らさせたのは、本来シズさんは見た目こそ若いが
     ..|
     ..|  ....かなりの高齢で、そもそも余命わずかだったこと、そしてやる夫を
     ..|
     ..|  ....助けるためにむちゃをしてもう助からないということだったお。
     ..ヽ_________________________________乂_