ポケゴンクエストV やる夫とサトシは世界を救う為に旅をするようです 3地方目

レス数:680 サイズ:1838.9 KiB 最終更新日:2026-01-16 21:33:49

578  名前:アルフォース◆TgzW2XH2yKiP[] 投稿日:2025/12/14(Sun) 21:55:45 ID:b0883fc2

____
   /     \
  /  ─    ─\
/   ‐=・=‐ ‐=・= \  って言うかなんでここにいるのかってのはこっちのセリフですお。
|       (__人__)    |
\     ` ⌒´   ,/  魔界に行くのは数日後って話だったじゃないですかお。

_. -=ニ.. T¬‐、
              /   __\   l
     _, --、 {   ィ_Ti::::/ィfj l`ト-、L._
    (. / ̄>、へ`Y::::|l f}}/  ,.,. レヘ::::\   やる夫がここにいるってことはそれなりにわかったうえでお前も
     /´ゝ'´: : :\\::::l ,.,‘ _   }ノ::::::::;>
    /V:´: : : : : : : : : :Vヘ ´   / ̄ ̄`}≧   ここに先回りしてるんだろ。一体何のためにいるんだよ?
  /{/: : : : : : : : : : : :|  >--/   / ̄`ヽ
  V: : : : : : : : : : : : : :l \{  /_|  /     ト、
   {: : : : : : : : : : : : :./   }<.///         \
    `丶: : : : : : : :/     l   `  ー----=ニ.ー、|
      `¨`T"´      /              \l}
           `丶. _/              l
            / l> 、             l
              / |\ | `> 、            ノ