【TS・女装・男の娘】 僕っ子をAAで その70 【R-18】

レス数:1000 サイズ:2959.24 KiB 最終更新日:2025-10-10 21:11:03

620  名前:あずももも◆2RUSVh/QzhjH[] 投稿日:2025/09/17(Wed) 21:09:56 ID:1ae33220

┏━━━━━━━━━┓
                                          ┃                  ┃
                                          ┃  ……うぅっ……   ┃
                                          ┃                  ┃
                                          ┗━━━━━━━━━┛

  ┏━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
       ┃                            ┃
       ┃ ……ゆかり君、後を引き継ぐかね?  ┃
       ┃                            ┃
       ┗━━━━━━━━━━━━━━━━━┛

┏━━━━━━━━━━━━━━━┓
                                            ┃                        ┃
                                            ┃ ……いえ、やります          ┃
                                            ┃ これは、僕のわがままですから   ┃
                                            ┗━━━━━━━━━━━━━━━┛

┏━━━━━━━━━━━━━━━━┓
              ┃【ぶわっ】【あのノイちゃんが……】   ┃
              ┃                          ┃
              ┃【そうだよな  ずっと、これを夢見て  ┃
              ┃1万倍の世界で勉強してたもんな】    ┃
              ┗━━━━━━━━━━━━━━━━┛