東北メガテン~宮城県北編~

レス数:1000 サイズ:2582.33 KiB 最終更新日:2025-11-16 22:07:43

961  名前:ウルフ◆ctc7aDbxwM[] 投稿日:2025/11/05(Wed) 00:28:28 ID:8f9e81d3

,  ─── 、
           /   /⌒  ⌒ヽ\
          /    , ┤  ・|・  |-、ヽ      そういうわけで「 石ノ森章太郎ふるさと記念館 」や
         l  /   ー ●ー    ヽ      石ノ森先生の生家なども、登米市にあったりするんだ。
        . |  /  三   |  三  | _
         | |  /⌒\ __|_/^ヽ l(__)   どちらかというと、仮面ライダーファンの人は、石巻市にある
         ヽヽ ( ______ / / /    「 石ノ森萬画館 」に行った方が楽しめるとは思うけどね。
          >━━━━,-、━━イ /
         /    /    ヽフ  ヽ  l/
        ( _)  |  ____ | |                     石ノ森章太郎ふるさと記念館
          l  ヽ ヽ _____ ノ ノ l                     ttps://www.city.tome.miyagi.jp/kinenkan/

, ─── 、
                /_______ ヽ〟ヾ
              (( |/ ─ 、 ─ 、\ |  ヽ
                |    |    l   |   |
                 |   / |ヽ   !─r-、ノ     僕は石ノ森先生なら、ドラマだけど『 HOTEL 』も好きだったな。
              (^ヽー ヘ ` ー ´ノ|  6 !
               `ー 、⌒`ー─ ´ |  _ノ ノノ   「 姉さん、事件です! 」は、一部の世代には強く印象に残ってるよね。
                  \⊂二   ノ /\
                 、────´/ /\
                   ̄ ̄ ̄/「/\/ /^ヽ
                       i |    |  |