ポケモンの創り方
941
名前:普通のやる夫さん[sage] 投稿日:2025/10/13(Mon) 20:57:18 ID:826c98fc
/\ あっ!
/ / \
/ 〈 \─- / |
γU \ |
/ ∩
| ∪ ∩ |
ヽ ∪ |
\ 厂」 /
/ ̄ ____/
/ γ⌒) |
〈 / | γ⌒)
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
一気にスーパーボールを投げるか。
体力を奪いにいくか。
さすがにこの議論は容易に結論が出ない。
「ポケモン」を深く知らない水間さんまでもが周囲に状況を聞きつつ議論に参加する。
意見がまとまるまでのあいだにと、僕は主人公のバッグをチェックした。
そして僕は驚いて大声を上げてしまった。
「2個あるよ、スーパーボール!」
平素から僕がよくやる凡ミスにギャラリーから野次が飛ぶ。
しかし今回はそれがいいように出た。
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::