ポケモンの創り方

レス数:993 サイズ:1267.24 KiB 最終更新日:2025-10-20 19:39:49

930  名前:普通のやる夫さん[sage] 投稿日:2025/10/13(Mon) 20:49:34 ID:826c98fc

\ ヽ   /  /  /

(Д´)∧∧ ∧∧
                 ノノ⊂(∀・ )(∀`∧∧
                 ┌く ⊂ニノ/| (Д )
            ∧∧     ?(┌ (_○ニ○v
           (,, ゚Д)       し  || |\
            iつ□0
          ~(  |          ∧_∧
           (,/丶)          (´,,,,,,`,,,) 浜村編集長
                       (     )
                       〈  l  |
                       (__(___)

::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

おそらく14時5分ごろ、カメラマンが現れてセッティングを始める。

そこへようやく浜村さんが現れた。

あいかわらずエンターテイナーだな、と僕は愉快になる。

こういうとき、浜村さんが間をハズした記憶が僕にはない。

必ず、舞台が整ってちょっと焦れたあたりに、いかにも満を持してという感じで現れる。

これもまた天性なのだろう。

近づいてくる浜村さんは、何か企んでいる笑顔をしている。

:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::