ポケモンの創り方
930
名前:普通のやる夫さん[sage] 投稿日:2025/10/13(Mon) 20:49:34 ID:826c98fc
\ ヽ / / /
(Д´)∧∧ ∧∧
ノノ⊂(∀・ )(∀`∧∧
┌く ⊂ニノ/| (Д )
∧∧ ?(┌ (_○ニ○v
(,, ゚Д) し || |\
iつ□0
~( | ∧_∧
(,/丶) (´,,,,,,`,,,) 浜村編集長
( )
〈 l |
(__(___)
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
おそらく14時5分ごろ、カメラマンが現れてセッティングを始める。
そこへようやく浜村さんが現れた。
あいかわらずエンターテイナーだな、と僕は愉快になる。
こういうとき、浜村さんが間をハズした記憶が僕にはない。
必ず、舞台が整ってちょっと焦れたあたりに、いかにも満を持してという感じで現れる。
これもまた天性なのだろう。
近づいてくる浜村さんは、何か企んでいる笑顔をしている。
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::