ポケモンの創り方
928
名前:普通のやる夫さん[sage] 投稿日:2025/10/13(Mon) 20:48:27 ID:826c98fc
|\ /|
| >  ̄ ̄ <|
γ Y
| (〕 〔)|
、 Д 丿
“ =ァ <”
γ⌒) ヽ
| (⌒ヽ ノ |
ノ \ /
 ̄
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
そしてこの雰囲気を、僕は一度前に味わったことがあった。
『ドラクエモンスターズ』の出版社対抗戦だ。
彼らが夜を徹して作ったモンスターをつれて、僕は週刊ファミ通の代表選手として大会に出た。
彼等が育成を極め、理論を高めれば高めるほど、
僕はプレッシャーを感じると同時に言いようのない高揚感を覚えてワクワクした。
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::