ポケモンの創り方
917
名前:普通のやる夫さん[sage] 投稿日:2025/10/13(Mon) 20:41:34 ID:826c98fc
{`\
} \ 二ニ=- ____
} ___} / /
/ { /
/ ∨
〈___ \ __ }
/⌒\ } /____,}____
(_______/\_'_'_/⌒\ \⌒\
//ノ⌒\__/\_______} }___}
/⌒\__ __//____/ //} }___}
 ̄ ̄} ∧__厂/ ⌒\ニ=-‐ ⌒∨}/⌒\// }
___ノ /∧ / / / ̄ ̄ ̄ ̄\ /
/⌒ /∧\/ / } __ / }/
{/\ \{ {ノー( }/ { ̄}\/ ∧_∧
\____ノ⌒ {⌒) (\/∨ ̄ ̄  ̄ ̄\ ∧∧ (∀・ ,,)
\____,ノ∨⌒\} }/⌒\____________ } (*゚Д゚) ( つ
⌒\/ iつ□0 〈 l |
~( | (__(___)
U J
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
「あっ、それですかそれです」と小野さんがうれしそうに言う。
小野さんの話では、たしかにレアポケモンが登場するとき丸く円を描き、星が光るのだそうだ。
間違いない。
僕は井出さんからの情報で”星を纏う”ことは知っていたが”線が丸く円を描く”ことは知らなかった。
見間違いではなかったのだ。
ようやく僕は確信が持てた。
このケーシィはレアポケモンだ。
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::