ポケモンの創り方

レス数:993 サイズ:1267.24 KiB 最終更新日:2025-10-20 19:39:49

916  名前:普通のやる夫さん[sage] 投稿日:2025/10/13(Mon) 20:40:56 ID:826c98fc

._∧    _            ∧_∧∧_∧___   . ∧_∧   ∧_∧
 ::::Д).  | |  _         (   ゚)~ ̄|l l l|    (;;;  ゚)~ ̄| ̄|゚=)
 ::::::::::つ__|_| |_|         | ̄ ̄|つ__,|l l l|  [][] | ̄ ̄|_つ | l~l~l
 ::::::::::::| ̄l ̄ ̄ ̄|       | ̄|__| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|__| ̄ ̄ ̄ ̄
  ―-l:l .| ̄ ̄ ̄| |       | |~l .| | .| ̄|二二二| ̄ | | ̄| | ̄ ̄|
  ̄'‐''''-'     '-'        '-' '-'  '-'  '―――'  '-' .'-'

∧_∧
   ( *・∀)    ∧∧
   (    )    (Д゚;)
   | | |   □と  ゝ
   〈_ )__)    丶  )~
                (,,)`J

::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

小野さんは瞬時に理解し「あっ、見つけたんですか」と答える。

とりあえずこれがそうなのかどうか確認してもらおうとするが

『ポケモン』に精通している小野さんをもってしても

それが単体で色が違うかどうかを見分けることはできない。

「星は光りましたか」と小野さんが聞く。

僕はそのときの様子をできるだけ詳しく話す。

白っぽい線が、丸い円を描き、星がキラリ。

:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::