ポケモンの創り方
903
名前:普通のやる夫さん[sage] 投稿日:2025/10/13(Mon) 20:34:26 ID:826c98fc
/^|
/ |- _/|
γ `Y
| (〕 |
ヽ# Дノ
> Γ
/ /⌒)
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
が、瞬時にそれをうち消す。
無造作に決断してこのケーシィを逃がしてしまうのは、井出や、間々田や、豊田に申し訳ない気がした。
その資格は僕にはないと思った。
彼等は失敗する瞬間を周囲に晒すことを潔しとしない。
だから迷いなく結果に賭けることができる。
しかし僕は違う。
失敗する瞬間を皆に見せて笑われることこそが僕のゲームに対するスタンスなのである。
勝ちに徹する才能と覚悟がない以上、ぼくは負けることを楽しまなければならない。
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::