ポケモンの創り方

レス数:993 サイズ:1267.24 KiB 最終更新日:2025-10-20 19:39:49

903  名前:普通のやる夫さん[sage] 投稿日:2025/10/13(Mon) 20:34:26 ID:826c98fc

/^|
                       /  |- _/|
                      γ      `Y  
                        |   (〕    | 
                       ヽ#    Дノ  
                         >    Γ 
                       /   /⌒)

::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

が、瞬時にそれをうち消す。

無造作に決断してこのケーシィを逃がしてしまうのは、井出や、間々田や、豊田に申し訳ない気がした。

その資格は僕にはないと思った。

彼等は失敗する瞬間を周囲に晒すことを潔しとしない。

だから迷いなく結果に賭けることができる。

しかし僕は違う。

失敗する瞬間を皆に見せて笑われることこそが僕のゲームに対するスタンスなのである。

勝ちに徹する才能と覚悟がない以上、ぼくは負けることを楽しまなければならない。

:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::