ポケモンの創り方
894
名前:普通のやる夫さん[sage] 投稿日:2025/10/13(Mon) 20:29:19 ID:826c98fc
∧_∧ λ_λ
< *`∀´> (`ー´ )
( 0 ( J
| | | 〈 l |
〈_フ__フ (__(___)
∧∧
(,,-Д)
(| ∩
~| |
し`J
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
僕がそう言うと、井出はきょとんとしていたが大宮さんは「なるほどね」、と言って笑った。
数々のゲーマーを部下に持つ大宮さんもまた、僕と同様にゲーマーになれない非ゲーマーであるのだ。
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::