ポケモンの創り方

レス数:993 サイズ:1267.24 KiB 最終更新日:2025-10-20 19:39:49

820  名前:普通のやる夫さん[sage] 投稿日:2025/10/06(Mon) 20:14:54 ID:ea3f35cf

┌─────────────
             | 付録のカードは、カードゲームで使う本物のカードと一緒に使ってシャッフルしても
             |   絶対に分からないカードにしようと思ったので、かなり苦労しました
             └──v────────────

┌─────────────
             | 紙も色も同じだし、印刷も同じデータ、同じインクを使ったのですから、
             |   もうほんとにシャッフルしても分かりません。
             | これをギブアウェイの付録にして付けたらカードも売れるんじゃないかって付けたんですけど、
             |   そしたら案の定、売れだしたわけです。
             └──v────────────

∧ ∧
                    (*´ー`)
                     \ <           /|
                      \.\______//
                        \       /
                         ∪∪ ̄∪∪