ポケモンの創り方

レス数:993 サイズ:1267.24 KiB 最終更新日:2025-10-20 19:39:49

774  名前:普通のやる夫さん[sage] 投稿日:2025/09/29(Mon) 20:28:46 ID:d61889d3

┌ 、               /ヽ   だけど、他の番組だと、
            |.:.:.:` ' ,,_____/.:.:.:.:i
           |.:.:.:.:.:.:`.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:|      ポケモンを見るときのようなセッティングにはないわけですから、
          |.:.:.:.:: : : : : : : : : : : : .:.:.:.:.:.:.ヾ
            /.:.:: : : : : : : : : : : : : : : .:.:.:.:.:;:;:;',       ピカピカするようなものを作ったんだけど見てよって言われても、
          i:;:.:.:.:: : : : : : : : : : : : : : :.:.:.:.:.:.::;:;i
           {:;:;:.:.:.:,,-‐:. : : : : : : :.:ー-、:.:.:.:.:.:;:;}         まあ、見ないよね、誰も。
         ヽ:;:;.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:::;:;;/ゝ、
         ,i′.:`'' ‐-:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:-‐ ''´.:.:.:.:ヽ  まあ、これで同じ事件がおきる可能性というのは
       . :. :.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.::.:.:.:.: .: .: ..
          . .:.: .:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:. :.:. .        限りなくなくなったに等しいよね