ポケモンの創り方

レス数:993 サイズ:1267.24 KiB 最終更新日:2025-10-20 19:39:49

739  名前:普通のやる夫さん[sage] 投稿日:2025/09/29(Mon) 20:09:43 ID:d61889d3

┌─────────────
             | 各放送局はあらゆる関係各所に中継車を出し取材をはじめました。
             | そうなると関係者は取材の対応に追われ肝心の対策がおろそかになる可能性が出てきます。
             | さらにいろんな関係者がいろんなことを話すと間違った情報が流れてしまう可能性も脾摘できません
             └──v────────────

┌─────────────
             | ぼくらがまずしなければいけなかったことは、
             |   病院に運ばれた子供たちの対応と、
             |     ビデオに番組を録画した子供たちに絶対に見ないで、と伝えることでした。
             └──v────────────

∧ ∧
                    (´ー`#)
                     \ <           /|
                      \.\______//
                        \       /
                         ∪∪ ̄∪∪

::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

テレ東のニュースでも、翌日の「おはスタ」でも録画した映像を観ないでということを伝えている。

::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::