ポケモンの創り方
687
名前:普通のやる夫さん[sage] 投稿日:2025/09/22(Mon) 20:17:50 ID:2c7507a0
┌─────────────
| 子供がやるのを見て、かなり知ってはいたんですが、本気でやったのは話があってからですね。
| ぼくはそれまであんまりゲームはやらなかったんですよ。
| 生まれて初めてです。あんなにゲームをやったのは。やりまくりました。
| 楽しかったですよ。クリアしましたよ。全部集めて
└──v────────────
∧_∧
(,, )
( )
| l |
(___)__)
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
田尻の要求した条件通り、アニメスタッフ全員がポケモンをプレイした。
それは監督の湯山邦彦も例外ではない。
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::