ポケモンの創り方

レス数:713 サイズ:896.7 KiB 最終更新日:2025-09-23 09:20:55

687  名前:普通のやる夫さん[sage] 投稿日:2025/09/22(Mon) 20:17:50 ID:2c7507a0

┌─────────────
             | 子供がやるのを見て、かなり知ってはいたんですが、本気でやったのは話があってからですね。
             | ぼくはそれまであんまりゲームはやらなかったんですよ。
             | 生まれて初めてです。あんなにゲームをやったのは。やりまくりました。
             | 楽しかったですよ。クリアしましたよ。全部集めて
             └──v────────────

∧_∧
                (,,   )
                (     )
                |  l |
                (___)__)

::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

田尻の要求した条件通り、アニメスタッフ全員がポケモンをプレイした。

それは監督の湯山邦彦も例外ではない。

::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::