ポケモンの創り方
664
名前:普通のやる夫さん[sage] 投稿日:2025/09/22(Mon) 20:03:53 ID:2c7507a0
┌─────────────
| アニメが失敗する原因はいっぱいありますよね。
└──v────────────
| 視聴率が悪いという場合もあるかもしれないし、
| 内容に不適切な箇所があってクレームがつくかもしれないし、
| 久保さんが以前経験されたように、テレビ局や広告代理店の都合で、
| 当然放送が中止になるかもしれない。
| 何が起きても不思議はないですよね。
| そしてそういう問題はわれわれにはタッチできません。
| でも理由は何であれ、失敗は失敗です。
| そういうリスクを背負い込むということになるんですよ。
∧_∧
(,, ) 任天堂 川口
( )
| l |
(___)__)
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
任天堂は態度を保留したが、どちらかといえば、否定的な意見が優勢だった。
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::