ポケモンの創り方

レス数:713 サイズ:896.7 KiB 最終更新日:2025-09-23 09:20:55

664  名前:普通のやる夫さん[sage] 投稿日:2025/09/22(Mon) 20:03:53 ID:2c7507a0

┌─────────────
             | アニメが失敗する原因はいっぱいありますよね。
             └──v────────────

| 視聴率が悪いという場合もあるかもしれないし、
             |   内容に不適切な箇所があってクレームがつくかもしれないし、
             |      久保さんが以前経験されたように、テレビ局や広告代理店の都合で、
             |         当然放送が中止になるかもしれない。

| 何が起きても不思議はないですよね。
             | そしてそういう問題はわれわれにはタッチできません。
             | でも理由は何であれ、失敗は失敗です。
             | そういうリスクを背負い込むということになるんですよ。

∧_∧
                (,,    ) 任天堂 川口
                (     )
                |  l |
                (___)__)

::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

任天堂は態度を保留したが、どちらかといえば、否定的な意見が優勢だった。

::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::