ポケモンの創り方

レス数:713 サイズ:896.7 KiB 最終更新日:2025-09-23 09:20:55

649  名前:普通のやる夫さん[sage] 投稿日:2025/09/15(Mon) 20:53:25 ID:9dba33ff

──ポケモンが完成して発売されてから

┌─────────────
             | ホームスチールをしてね、全力で滑り込んだんだけど、
             |  滑り込みセーフだったのかアウトだったのか、よくわからないでばたばたしているという感じですね
             └──v────────────

| ホームスチールをしてね、全力で滑り込んだんだけど、
             |  滑り込みセーフだったのかアウトだったのか、よくわからないでばたばたしているという感じですね

| 土煙が上がって、よく見えないっていうかよくわかんないっていうね。
             | セーフなのかアウトなのか、早く言えよっていうようなね。

∧_∧
                (,, ´∀`)
                (     )
                |  l |
                (___)__)