ポケモンの創り方

レス数:713 サイズ:896.7 KiB 最終更新日:2025-09-23 09:20:55

647  名前:普通のやる夫さん[sage] 投稿日:2025/09/15(Mon) 20:52:29 ID:9dba33ff

┌─────────────
             | そのうち、隣の家には送られてきたのに、なんでウチには送られてこないんだっていう
             |   最悪の事態が無数に発生して、
             |     うちの編集部の電話も発送している小プロの電話も、朝から晩まで鳴り続けました。
             └──v────────────

| クリスマスが近づいたということもあって、
             |   楽しみに待っていた子供たちのことを考えると「すみません!」っていう気持ちでいっぱいでした。

| 身内的には僕の目の前に座っていたアルバイトの女の子たちにも申し訳ないことをしたと思います。
             | 毎日毎日仕事とはいえクレームの電話の嵐でしたから。
             | 「なんであたしがこんなに怒られなきゃいけないの!」って思われてもしかたないですよね

∧ ∧
                    (;´ー`)
                     \ <           /|
                      \.\______//
                        \       /
                         ∪∪ ̄∪∪