ポケモンの創り方
623
名前:普通のやる夫さん[sage] 投稿日:2025/09/15(Mon) 20:38:52 ID:9dba33ff
┌─────────────
| これはどえらいことになるかもしれないと、その時思いました。
| 募集したときのポケモンの累計出荷本数は、まだ35万本から40万本程度だったと思いますが、
| そこから来た7万8000通ですからね。
└──v────────────
| こういうイベントに応募しない子もいることを考えると、
| ポケモンをやっている子は、全員とは言わないまでもその大半が
| コロコロコミックの読者だなということがはっきり見えてきたんです。
| それならば、いろいろキャッチボールができるなと思いました。
| つまり、コロコロコミックでいろんなしかけをすれば、
| ポケモンのプレイヤーはみんな反応するだろうなということです。
∧ ∧
(*´ー`)
\ < /|
\.\______//
\ /
∪∪ ̄∪∪
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
8月からポケモンの漫画は、別冊からコロコロコミック本誌で新連載されている。
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::