ポケモンの創り方

レス数:713 サイズ:896.7 KiB 最終更新日:2025-09-23 09:20:55

574  名前:普通のやる夫さん[sage] 投稿日:2025/09/15(Mon) 20:10:19 ID:9dba33ff

┌─────────────
             | 開発には7年かかりました。
             | 良くできたゲームなので必ず売れると思ったし、
             |    2本作ったのでそれぞれ100万本ずつ売れると思っていました
             └──v────────────

∧_∧
               (-@∀@)
             φ⊂   )
               | | |
               (_)_)

::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

ポケモンの見通しについて石原はそう語っているが、

それは当時の状況からすると大きすぎる夢だったのかもしれない。

::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::