ポケモンの創り方
574
名前:普通のやる夫さん[sage] 投稿日:2025/09/15(Mon) 20:10:19 ID:9dba33ff
┌─────────────
| 開発には7年かかりました。
| 良くできたゲームなので必ず売れると思ったし、
| 2本作ったのでそれぞれ100万本ずつ売れると思っていました
└──v────────────
∧_∧
(-@∀@)
φ⊂ )
| | |
(_)_)
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
ポケモンの見通しについて石原はそう語っているが、
それは当時の状況からすると大きすぎる夢だったのかもしれない。
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::