ポケモンの創り方

レス数:713 サイズ:896.7 KiB 最終更新日:2025-09-23 09:20:55

567  名前:普通のやる夫さん[sage] 投稿日:2025/09/15(Mon) 20:03:18 ID:9dba33ff

(  家族よりも濃いつきあいをしてきたメンバーだったのに
            (     なんでこんなことになるのかな どこがいけなかったのかな
            (       わかんないよ
             ⌒⌒⌒⌒o⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒
                  o

∧_∧
               (-@∀@)
             φ⊂   )
               | | |
               (_)_)

::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

途中で別のプロデューサーが応援に入り、ようやく完成にこぎつけた。

だが、石原にとっては今まで味わったことのない挫折だった。

::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::