ポケモンの創り方
567
名前:普通のやる夫さん[sage] 投稿日:2025/09/15(Mon) 20:03:18 ID:9dba33ff
( 家族よりも濃いつきあいをしてきたメンバーだったのに
( なんでこんなことになるのかな どこがいけなかったのかな
( わかんないよ
⌒⌒⌒⌒o⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒
o
∧_∧
(-@∀@)
φ⊂ )
| | |
(_)_)
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
途中で別のプロデューサーが応援に入り、ようやく完成にこぎつけた。
だが、石原にとっては今まで味わったことのない挫折だった。
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::