ポケモンの創り方
387
名前:普通のやる夫さん[sage] 投稿日:2025/08/25(Mon) 20:39:26 ID:a3776593
┌─────────────
| 開発が途中でストップしていることは知っていました。
| でも、任天堂的にはまあいいかと思っていました。
| まあこれには、エイプという会社を通じてコントロールしていたので、
| ある程度ルーズにできたという面もあると思います。
| もし任天堂が直接コントロールしている会社だったら、
| おい、もう一年半たったけど、できてないなら、これもう閉じて費用を返してもらえ、
| ということになったかもしれませんね。
└──v────────────
∧_∧
(,, )
( )
| l |
(___)__)
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
エイプ自身は企画の窓口になっただけで、スケジュール管理などはしていなかったようだが。
そこにもまた転機が起きた。
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::