ポケモンの創り方

レス数:488 サイズ:634.65 KiB 最終更新日:2025-09-05 16:18:43

363  名前:普通のやる夫さん[sage] 投稿日:2025/08/25(Mon) 20:26:21 ID:a3776593

┌─────────────
             | 1体1体のキャラクターについて、できるだけ懐かしさを感じれる鳴き声になるよう意識しました。
             | ほかの音楽も、昔遊んでいたころを思い出しながら作りました。
             └──v────────────

λ_λ
                     ( `ー´)
                     (     )
                     |  l |
                     (___)__)

::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

杉森がキャラクターのデザイン画を仕上げると、増田がそこに鳴き声をつけた。

ここまでは開発は順調だった。

しかし、そのあとに落とし穴が待っていた。

ポケモンは「RPG」だった。

「RPG」という壁が待っていたのだ。

::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::