ポケモンの創り方
321
名前:普通のやる夫さん[sage] 投稿日:2025/08/18(Mon) 20:24:11 ID:09f79075
┌─────────────
| ポケモンには僕は関係ないからな
└──v────────────
∬ ∧_∧
~━っミ▼∀▼彡,, 山内博 任天堂社長
∀._(, ~ , ~⊃_
━┳┷ |. ,(~ヽ,,, ノ.
┃...| ̄ ̄し'J.  ̄ ̄ ̄
┻ ヽ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
とつねづね言う、山内だったが。
報告を受けてさっそく、開発開始の指示を出し、予算を出した。
心の中では「これや、これ。これが僕が待っとったアイデアや」と思ったのかもしれない。
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::