ポケモンの創り方
154
名前:普通のやる夫さん[sage] 投稿日:2025/08/04(Mon) 20:21:05 ID:f2419e63
| ̄||二二二二|| ┌────────── ^^^^^^^^^^
| ||]]]]]]]]]]]| || |ZZZZZZZZZZZ ::
| ||========|| └─v───────── ::::::::::::
(θ | ||]]]]]]]]]]]| || | |:::::::::::::::::::::| |:::::::::::::::::::::::::
《 ||||] | ||========|| ━━━┓| |:::::::::::::::::::::| |:::::::::::::::::::::::::
/⊂⊃ ̄ ̄ ̄\||]]]]]]]]]]]| || ∧_∧┃| |:::::::::::::::::::::| |:::::::::::::::::::::::::
/ |三| \. ======||( -∀-)')ヽ、.. |:::::::::::::::::::::| |:::::::::::::::::::::::::
| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄(二) ̄ ̄||]]]]]]]] || ヽ、⌒⌒⌒⌒ヽ、 . |:::::::::::::::::::::| |:::::::::::::::::::::::::
| ̄ ̄ ̄| ⊂二ii). ||.======||\ ヽ、 ヽ、:::::::::::::::::::| |:::::::::::::::::::::::::
| ̄ ̄ ̄|/ .木... \|| \ ヽ、 ヽ、:::::::::::| |:::::::::::::::::::::::::
 ̄ ̄ ̄ ゚ ゚ ゚ \ | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|::::::::::::| |:::::::::::::::::::::::::
"|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||\::::::::| |:::::::::::::::::::::::::
\::| |:::::::::::::::::::::::::
ZZZ… ∧ ∧ ,-―――、 \|:::::::::::::::::::::::::
(Д-,,と/ ヽ、 \::::::::::::::::::
<______>
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
そうやって田尻は杉森のアパートに入り浸るようになる。
環境を整え、実質上のゲームフリーク編集部、無数の編集員が入り浸る「部室」のような場所と変えていた。
他のメンバーも来て、一日中ゲームのことについて語りあっている。
「楽しいんだけど、杉森には悪いことをしたっていうか、ちょっと濃すぎたwwwww」と田尻は後に振り返るが、
なかなかの非道っぷりだ。
杉森自身が、「迷惑っていうのはなかったかな。ただ、僕の布団でいろんな人が寝るんで、
俺の布団取るなよ、みたいなwwww」と楽しく述懐しているのが救いか。
こういうのが楽しい時期というのもあるし、ゲーム版トキワ荘とも言えるし、青春なんだろう。
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::