ポケモンの創り方

レス数:279 サイズ:363 KiB 最終更新日:2025-08-13 21:42:41

142  名前:普通のやる夫さん[sage] 投稿日:2025/08/04(Mon) 20:13:54 ID:f2419e63

┌─────────────
                                l 杉森に関しては単純な友達じゃないよね。
                                l 「ゲームフリーク」が、どうやれば売れるかわからないような
                                l   手探り状態のときに、多くの力をもらったというか。
                                    └──v────────────

l 僕は小さな絵をドットで描くことぐらいはできるけど、
                                l   普通の絵が描けない。
                                l でも彼の場合は、基本的な絵の力がすごく強い。
                                l 打合せとか雑談とかしてても、言ったことをいちいち絵にするわけ。
                                l 言ったそばから。

l そこはすごく面白くて、
                                l   「ゲームフリーク」だけじゃなくて
                                l      僕自身のクリエイティブの重要なパートナーなんだよね。

∧_∧
                                    ( ´∀`)
                                    (    )
                                    | | |
                                    (__)_)