ポケモンの創り方
140
名前:普通のやる夫さん[sage] 投稿日:2025/08/04(Mon) 20:12:37 ID:f2419e63
.r 、
.| \
| \ ,. - ' 7
.| -―\ ,. - '´ ./.
|/ , -―\ ,. <. /.
| / \ ,. < ヽ /
.|/ ,. - '´ `ヽ ヽ ./
| 一'´ ヽ ∨
.| / /
. o γ´|/ ∨
..、_ ′ /o ○
○ / γ⌒ヽ
.| | 、_ノ
.| ┬‐ ァ |
、__ ノ ′
、 | /
\ r‐ 、 J /
` - _ イ)` ‐-- 、
く / /´ /、
/ ヽ | / ,. - ´ \
./ ヽ |`ー./ ,. - ´ ヽ
/ /. l.| / ,. - ´ ヽ
./ ′ l| // , ヽ
,′ ` ´ l ヽ
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
そんな男女だったら恋人フラグになりそうな運命の出会いを果たした二人だったが、
その時の会話は軽い挨拶だけだった。
周りのサラリーマンが商談をしていて、盛り上がる雰囲気ではなかったのだ。
ただ、当時のAMショーは夢のような場所で、
「ゲーセンに出回る前のいろんなゲームがあってすげえ!」
「当時は家庭用ゲーム機もないから、タダでできるってことさえ革命的!」
「このボタンを押すとクレジットが入ります、って書いてあって、これはすげぇ! 意味もなく50回とか押してww」
などと二人は述懐している。
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::