【D&D3.5e】ジャイアンズvsジャイアンツ

レス数:691 サイズ:1664.87 KiB 最終更新日:2025-09-05 19:38:03

683  名前:百万ガバス◆7YiVgGAGdJc1[sage] 投稿日:2025/09/04(Thu) 23:54:30 ID:db2516f5

_,,....ヽ|/...._
     .r''"       `ヽ
     /  , '⌒ v ⌒ヽ ヘ
    ,'   |    |   ! ハ
     |   |.  ●|●  |   !    先代のラジコンは知性があって会話ができ
     | ,r┴‐‐ '⌒ ─┴、 |    スネちゃまの副官を務められたっていう特性もあるけど
     |( ── ---── )!    その役目はこれから僕がやるからいいでしょ。
   /  `ー-------一 ´ ヘ
   //|           |\、  僕や新しいラジコンでどこまでやれるかは未知数だけどさ
.     |             |    それを使いこなしてこそのスネちゃま参戦だと思うんだよ
.     |             |
.     |             |
    丿_______ゝ                  . 、___________
                                    、>                 |
                                     >________   .|
                                      ̄   .|./_   _\ |   |
                                         | /  ヽ/  ヽ |  |
         まあ、使いやすさは考慮されているみたいだし     | | / | \  |  V⌒i
         やってみようかな                         |.\  人__ノ   6 |
                                       /  ○        /
                                   .   ε             厂
                                      \    _____/
                                         ̄ ̄, -/へ/\/`- 、
                                         /./  ./op    i. \