【D&D3.5e】ジャイアンズvsジャイアンツ

レス数:691 サイズ:1664.87 KiB 最終更新日:2025-09-05 19:38:03

671  名前:百万ガバス◆7YiVgGAGdJc1[sage] 投稿日:2025/09/04(Thu) 22:39:38 ID:db2516f5

______
    | ____ <   7Lvスロットは他にも
..    |__| | ・|・ |. ̄    グレーターハーム(近射程、d12/Lvダメージ、意思半減)
    (  ` - o-´>    ソングofディスコード
.     ヽ、   <.     (意思セーブ失敗したものは50%の確率で手近な者への攻撃を強いられる。
 _∩  / ▽▽ヽ       複数目標に有効、敵味方識別なし)
∈ | ̄  |    | |     なんかも有効だよね。意志セーブだし
  ̄ ̄ ̄ |    | |

|  /
             |/       グレーターハームって
     , ─  ̄ ̄ ─- _ ̄ ̄    グレーターって言う割に、通常のハームよりも威力低いんだよね。
   /          ヽ      遠隔で使えるように放ったけどさ
  / / ̄ヽ/ ̄ ヽ   l
  /  |  O |  O |    |
  |   |   人   ノ    |     ソングofディスコードの「手近なものを狙う」特性は
  |  >-─´-`─-<    |     ロック騎兵に有効そうだよね。
 / ̄  , -─- 、__ ` ̄ヽ |     50%ってのが微妙だけど
 ゝ ̄ ̄______  ̄  ノ  |
   ̄ ̄        ̄ ̄   l
ノ |              | \
 ̄ヽ              | ̄    まあ、これで
  |              |      スネちゃまのパワーアップ要素の紹介したわけなんだけど…
   |             |
   l             |
  ⊂__________⊃