除霊野郎Bチームの2スレ目

レス数:274 サイズ:683.43 KiB 最終更新日:2025-06-26 07:34:49

24  名前:◆DWjC6PmTAg[] 投稿日:2025/06/21(Sat) 22:00:33 ID:7863da40

____
      /⌒  ⌒\
    /( ●)  (●)\
   /::::::⌒(__人__)⌒::::: \           たとえば交差点にポツンと一人の幽霊が居たとして
   |     |r┬-|     |
   \      `ー'´     (⌒)           それが誰かの大切な人だったとしても
    >          ノ ~.レ-r┐、
   /          ノ__  | .| | |       その他 大勢の通行人にとっては目障りな存在でしか無いお!
    |          〈 ̄   `-Lλ_レレ
    |          ̄`ー┬--‐‐´

z‐==ミ/{/{イ
    _>    ___ L _
   Y  x<. -‐=<∠. _
   イ{ 〃 /      ` く
   八i/     /         ヽ
   イ     { {        ∧
   人   _∧八‐-ハ ,  ' ハ
      )ィ ( {  ( ●) }ハ/ ∧
     八ハ     ( ハ/           目障り程度で 誰かの大切な人だった霊を消しても良いんですか?
       〃 丶、 - .イ
      │ 「ィ::ニE゙´               無害な霊だったら除霊しなくても・・・・・
      └l'´::::/ヽ
        |::::::i´ ゙̄i

____
       /⌒  ⌒\
     / (⌒) (⌒)\
    /  ::⌒(__人__)⌒::: \          ノンノンノン! 無害な霊だから見逃すだなんて
    |       |::::::|   ,---、
    \       `ー'   しE |          そんなことが まかり通ったら
    /           l、E ノ
  /            | |           世の中が霊で溢れかえって オチオチ歩けねぇお!
  (   丶- 、       ヽ_/
   `ー、_ノ