姫様のアナ 6金

レス数:1000 サイズ:1626.73 KiB 最終更新日:2026-07-13 21:57:48

993  名前:◆SAME/Hot1w[sage] 投稿日:2026/07/13(Mon) 18:17:09 ID:1d358033

中野梓 ( けいおん! )

___|:::::::://::/:/|/\_,|::::::::厶イ:::::::::.
          /:::::::|:::::::::::::::|/ィ  ト V::/  |:::|::::::|
          /:::::::::::::|:::/::∧::|` ヒソ  }/ィ ト |ノ::::: |
       .//:::/⌒∨::::|:::N 、 、 、  └ ' ∧::::::∧
       /::::::::/     :|::::::|:::|    /⌒\ ` `|:::::V/:::::.
      ./:/::::/  _______|::::::|:人   {___}ノ   ノ::::::∧::::|:i
     /:/::::/  /ニニニ∧::::|  |\       /|::::::::| |:::|:|
    ./:/::::/  /ニニニニニニ\〉 \.>─<\_,|:::::l::| |:::|:|
   /:/::::/  /ニニニニニニ/ニ|     〉__/|ニ|ニ く__ル' |:::|:|
  ./:/::::/  /ニニニニニニ〈ニニ\_/}  {/ニlニニニニ|   |:::|:|
 /:/l:::::{ ./ニニニニニ|/ニニ>ニニ|//∧\7ニニニノ   |:::|:|

あずにゃん入部まで見た
2期からのキャラだと思ってたけど1期からだったのな

れいによってよくわかってなかったので
真面目な後輩キャラだけど単純にかわいいし猫耳付けてる場面もあってめっちゃうけた

程度の認識だったけど

スペック高めで真面目だけど押しに弱くて流されやすくてチョロいうえに駄目な先輩をふんわり立ててくれる
とかいういいかたアレだけど都合よいメの盛り合わせ的な人気出そうなキャラであった
ぼくもあぶなかった