【TS・女装・男の娘】 僕っ子をAAで その69 【R-18】

レス数:1000 サイズ:2561.39 KiB 最終更新日:2025-08-16 08:44:01

831  名前:あずももも◆2RUSVh/QzhjH[] 投稿日:2025/08/06(Wed) 21:10:01 ID:b2ceac54

,、_,,..,,,,_,、              ┌──────────────────┐
          /´    "'ヽ              │良いなぁ……魔法  僕も魔法を        │
          〈  ・,_,_,・  l                │                              │
          ゝ、     ノ                │……ティッピーにお願いするんじゃなくって │
          _,/ ̄ ̄` ̄\              │                              │
        /∨/ ,  /\l∨lヽ          │僕が、ばしゅって撃ちたかったなぁ……    │
        / /∧l ∠ム/ ーl∧l l           └──────────────────┘
         j v、!●  ● i  l〈
         /〈   _   リ .i ヽ スンッ……
         / リ `ーゥ  t-リ ル' ヾ          ┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
        /  /´、'lol_,ィt〈   ハ         ┃【?】【すんってしてる】【なぁんでぇ……?】    ┃
        〈  / `くノム'j  \  〉        ┃                                ┃
         ,/ー、{くノム/ー、!  \ ヾ        ┃【分からない……子供の思考回路が……!】  ┃
                               ┃                                ┃
                               ┃【初心者講習ではきゃっきゃしてたのに……】 ┃
                               ┃                                ┃
                               ┃【もしかして:おねむ】【草】【草】【あー】      ┃
                               ┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛