【TS・女装・男の娘】 僕っ子をAAで その69 【R-18】
749
名前:あずももも◆2RUSVh/QzhjH[] 投稿日:2025/07/31(Thu) 21:12:03 ID:8834015d
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
┃【草】【怖がる子供かな?】 ┃
┃ ┃
| ┃【怖いんならしょうがない】 ┃
rー、____rー、_| ┃ ┃
┌──────┐ > | ┃【ユニコーンが……ユニコーンが、人形代わりに……!?】 ┃
│大きな音は │ / ,,, ・ 人 ・,,,| ┃ ┃
│ │ { _,,. -- < | ┃ ┃
│苦手なんです │ >'´ __, ヽ| ┃【世界一ぜいたくでかわいい子供だな……】【草】 ┃
└──────┘ / ,、 ∧!.\ | ┃ ┃
l ∨7´\/u. ● ヽ| ┃ ┃
l ∧● _ ,,, | ┃【うん、この子の適性はテイマーで正解だわ】 ┃
……ティッピー |,! ' , ,, __| ,,.. | ┃ ┃
' |/ヽト、__,,.. <二フ ┃【護られる姫プだからな!】【姫プ言うなよ草】 ┃
もふもふさせてください | l l ト、__.| ┃ ┃
レ、!ゞ、{\/::::::::::::| ┃ ┃
` く:::::::::::::::| ┃【姫っていうかマスコットっていうか……】【それだ!】【草】 ┃
ドキドキ ><:_:_:| ┃ ┃
∠ノ /ノ | ┃ ┃
┃【ああ、このちょうちょな表情にもバリエーションあるって ┃
┃ ┃
┃だんだん分かってきたわ】【わかる】【見てて飽きないよね】 ┃
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛
┌┐ ┌┐ ┌┐
┌┐ ││ ┌┐└┘ ││
┌┘└┬─┐│└─┬──┐┌──┬─┬─┬┬┘└┬┬─┬┬┐┌┬──┬─┘│
└┐┌┤│││ │ │──││┌─┤││ │├┐┌┤│ │││││──││ │
│└┤│││ │ │──┤│└─┤│││ ││└┤││ │└┘│──┤│ │┌┐┌┐┌┐
└─┴─┘└──┴──┘└──┴─┴┴─┘└─┴┴┴─┴──┴──┴──┘└┘└┘└┘