【TS・女装・男の娘】 僕っ子をAAで その69 【R-18】

レス数:1000 サイズ:2561.39 KiB 最終更新日:2025-08-16 08:44:01

741  名前:あずももも◆2RUSVh/QzhjH[] 投稿日:2025/07/31(Thu) 21:04:02 ID:8834015d

|
                       rー、____rー、_|
                       >       |
                        / ,,, ・  人  ・,,,|
                     {   _,,. -- <  |         
                   >'´    __, ヽ|         
 ┌──────────┐ /  ,、  ∧!.\ |         
 │はー、すごいです     │ l ∨7´\/  ● ヽ|         
 │                    │ l ∧●   _  ,,, |         
 │                    │ |,! ' , ,,  __|  ,,.. |         
 │僕だったら……思わず │ ' |/ヽト、__,,.. <二フ       
 │                    │ |  l l  ト、__.|           ┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
 │人参とかあげたく     │  レ、!ゞ、{\/::::::::::::|           ┃【逆に、こういうのは子供の方が抵抗ないのでは?】  ┃
 │                    │      ` く:::::::::::::::|           ┃                                ┃
 │なりそうです        │        ><:_:_:|           ┃【子供って言っても小6だし賢いぞ】           ┃
 └──────────┘      ∠ノ /ノ |           ┃                                ┃
                                    ┃【ちょうちょ?】【じーっと見てるよ】【草】         ┃
                                    ┃                                ┃
                                    ┃                                ┃
                                    ┃【チノちゃんだったら無理そうだなぁ】              ┃
                                    ┃【チノちゃんはね、護られてるだけで良いから……】  ┃
                                    ┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛