【TS・女装・男の娘】 僕っ子をAAで その69 【R-18】
711
名前:あずももも◆2RUSVh/QzhjH[] 投稿日:2025/07/29(Tue) 21:09:03 ID:bf36c88f
________ f´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ
´ | あ、そうですね、レベルも1の僕たちとは違うから
/(乙(乙(乙(乙(乙ミメ、 \ |
r‐- 、乙-‐=≦ニ≧=‐- 、乙(乙丶 | 報酬の分け方……比率とか考えとかないとですね
. /≧〈 rォ、 〉-‐=≦「≧=‐‐<ニニ〕iトミ __ |
r―{ニ=人二ソ /乙)乙)乙)乙)ミメ、<ニノr=ミL __ |
≧/ ト、_/ 乙) :|| /丶 /⌒乙r‐x {込ソノニニ} | で、前衛の桃華さんの防具、武器が
|_| /|/ ̄|| -‐ ∨ヽ { ノ八_{ニト く \ |
. / |/r‐-ミ.Ⅵ ∧/ ,,...斗--Ⅵ :{  ̄|ニ{丶/ | 今のところ最優先で更新する形になるでしょうか
/ |///∧:l/ ///////} |/ 乂 乂 ̄ ヽ_____________________乂_
| | L∨//C V///Cソ/ :/≧=‐- {≧=‐-
| | 「:.:`¨¨´ :.:.:.:.: // // {
. 从レハ| 父ト ゝ'`ー'′ .イ // { ┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
| \≧=‐―‐‐=≦〈/、ア´| /\{ ┃【え? え?】【この子……誰……?】【さぁ……?】 ┃
ノイ /\ /}}x≦O≧x 〔ニ :.、/l/ ┃ ┃
|/ /二\/ ト、_/ l⌒´ニニ} ┃【草】【さすがに認めたげてよぉ!】【なぁにこれぇ……】 ┃
(ニニ{ニ{|ハニ|二ニニ/ ┃ ┃
/|__|{_/=}_丿、 ̄ ア∧ ┃ ┃
r―/ニ≧='′ニ(_\,/ニニ}____ ┃【あー、ココアちゃん言ってたわな、学力は高いって】 ┃
. 人 寸ニニニニニニニニニ r‐'⌒´ ┃ ┃
/ 寸二/ニニ|_/ニニト、ノ ┃ ┃
≧=≦ ( アー=≦ ┃【桃華様が固まっとる】【そらそうよ……】 ┃
≧≦ ┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛