【TS・女装・男の娘】 僕っ子をAAで その69 【R-18】

レス数:1000 サイズ:2561.39 KiB 最終更新日:2025-08-16 08:44:01

711  名前:あずももも◆2RUSVh/QzhjH[] 投稿日:2025/07/29(Tue) 21:09:03 ID:bf36c88f

________                   f´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ
                  ´                              | あ、そうですね、レベルも1の僕たちとは違うから
           /(乙(乙(乙(乙(乙ミメ、 \                |
         r‐- 、乙-‐=≦ニ≧=‐-  、乙(乙丶             | 報酬の分け方……比率とか考えとかないとですね
.       /≧〈 rォ、 〉-‐=≦「≧=‐‐<ニニ〕iトミ  __           |
     r―{ニ=人二ソ /乙)乙)乙)乙)ミメ、<ニノr=ミL __        |
    ≧/ ト、_/ 乙) :||    /丶 /⌒乙r‐x {込ソノニニ}        | で、前衛の桃華さんの防具、武器が
       |_|   /|/ ̄||   -‐ ∨ヽ {  ノ八_{ニト く \      |
.      /   |/r‐-ミ.Ⅵ ∧/ ,,...斗--Ⅵ  :{      ̄|ニ{丶/     | 今のところ最優先で更新する形になるでしょうか
     /       |///∧:l/   ///////} |/ 乂     乂 ̄        ヽ_____________________乂_
      |  | L∨//C     V///Cソ/ :/≧=‐- {≧=‐-
      |  | 「:.:`¨¨´       :.:.:.:.:  //  // {
.      从レハ| 父ト   ゝ'`ー'′   .イ   //   {        ┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
          |    \≧=‐―‐‐=≦〈/、ア´| /\{        ┃【え? え?】【この子……誰……?】【さぁ……?】    ┃
        ノイ /\ /}}x≦O≧x  〔ニ :.、/l/            ┃                                  ┃
            |/   /二\/ ト、_/ l⌒´ニニ}                 ┃【草】【さすがに認めたげてよぉ!】【なぁにこれぇ……】  ┃
            (ニニ{ニ{|ハニ|二ニニ/              ┃                                  ┃
           /|__|{_/=}_丿、 ̄ ア∧              ┃                                  ┃
           r―/ニ≧='′ニ(_\,/ニニ}____            ┃【あー、ココアちゃん言ってたわな、学力は高いって】   ┃
.        人 寸ニニニニニニニニニ r‐'⌒´           ┃                                  ┃
          / 寸二/ニニ|_/ニニト、ノ              ┃                                  ┃
          ≧=≦ (   アー=≦                 ┃【桃華様が固まっとる】【そらそうよ……】           ┃
               ≧≦                         ┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛