【TS・女装・男の娘】 僕っ子をAAで その69 【R-18】
215
名前:あずももも◆2RUSVh/QzhjH[] 投稿日:2025/06/27(Fri) 21:19:39 ID:5a1be8c8
/::::::::::::::::::::/、::::::::::::::::ヽ::::::::::\
/:::::::::::::::/::::::/ \::::|::::::: |::::::::::::::ハ わ、私も
/::::::::/:::;:/:::/ u. V:::::::: |::::::::::::::::::
. /:/::::/::://' -―=ニ ̄ |::::::::::|::::::::::::::::::| それ、すごく気になってた!
::::|:::/-―/ 斧)ハ ヽ- |:::::::: |::::::::::::::::::|
|八:::Y斧)ト ヒツ ′/::/:::::|⌒Y::::::::::|
|::八ヒツ xxx /::/::::::::厂 }::::::::::| f´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ
八::xxヽ 厶イ:::::::厶'ソ::::::::l:::| | ……っつっても、俺たち男同士だし
|:八 |::::::::|イ:::::::::::::V |
|::::ヘ -―~ ....|::::::::|::|:::::::::::::::::\ | 別にいつでも一緒って訳でもねぇぞ!?
|:::::个 、 ....:::::::|::::::∧ -―ミ:::::::ヽ ヽ_________________乂_
':::::::| -‐=≦ _j__/ / \::::::.
/⌒ヽ‐┐::: |_r/ ┌┤ ヽ ヽ:::
.//⌒し | λ| /| 〉 |( ̄ ̄ | う、うん……同じクラスだと分かるけど
.| /^ヽY |/Λ| |/ /└( ̄ ̄ | |
.ノ -‐┐ ) | ノ ! / ̄| ( ̄ ̄ ノ | そうじゃないと間違えちゃうよ!