除霊野郎Bチーム

レス数:1024 サイズ:2068.57 KiB 最終更新日:2025-06-21 22:00:30

731  名前:◆DWjC6PmTAg[] 投稿日:2025/06/17(Tue) 21:01:53 ID:5cb44a49

というわけで今回の投下は終了です

次の投下で このエピソードを終わらせる気で制作してましたが
400レスぐらい行きそうな気配がしましたので さすがに分割しました

次で終われるかな

そして みごと展開を先読みされたわけですが
まあ言うて先読みできるような書き方をしてるので構いません

・・・・と言いたいところですが
嫌がる人も居そうなので 出来れば控えて頂きたいと思っています スイマセン

それと連日投下してるのは連休だったからです
月末は忙しいので もしかしたら投下期間が空くかも・・・・・

連絡事項はこれで終わりです

乙や感想ありがとう!

僕からは以上! あったかくして寝ろよ~

ハハ、ハッサクゥート!
                                                         * o ∵.:∵.∵ o
                                                             * o :∴:.: : .:: ::∴ o *
                                                       +o ∴:::..  人   ..:::∴ o +
                                                            * o ∴::. (__)  .:: ∴ o *
                                                           * o ∴::.. (_____)  .:: ∴ o *
                                                       o ::::..: (___) .:: ∴+
                                                              * o ∵.::.:∵..::.:∵ o