【Ffh2風】やる夫は無茶振り王国の研究者のようです172【R-18】【技術開発】
318
名前:無茶王 ◆T8n83RxOuU[] 投稿日:2025/06/15(Sun) 02:49:54 ID:fd332dab
____
/ \
/ ─ ─ \
/ (●) (●) \
| (__人__) |
\ ` ⌒´ ,/
/⌒ヽ ー‐ ィヽ
/ ,⊆ニ_ヽ、 |
/ / r─--⊃、 |
| ヽ,.イ `二ニニうヽ. |
『まあそんな感じの多元宇宙情勢で、』
『「人口的には最大なれども、魔法技術は(文明崩壊で)後進国」だった基幹世界の中で、』
『いきなりダンジョンコアのような高度な魔法技術を再発明し、』
『どころかアトランティスすら上回る高度技術を生み出した地雷やる夫=サンってマジでジョーカーなんだよね。』
『これはメシアやガイアのような基幹世界の霊能組織にとっても驚天動地だったが』
『ムーやアトランティスのような魔法先進国だったはずの古代帝国にとっても驚天動地だったと言える』
『多くの異世界級異界が魔力欲しさに基幹世界にちょっかいかけてることもあり』
『このまま放っておくと、周辺世界はやる夫=サンに征服されてるんじゃなかろうか?』
『強敵だったであろうリリカルなのは管理局も、ムドーで支配できそうだし』