レイ・タムの特撮板 14

レス数:818 サイズ:3121.15 KiB 最終更新日:2026-07-20 17:19:14

816  名前:レイ・タム◆NzEJw6KMkw[] 投稿日:2026/07/20(Mon) 17:12:45 ID:9a1da993

ハヽ/::::ヽ.ヘ===ァ
        {::{/≧===≦V:/
        >:´:::::::::::::::::::::::::`ヽ、
       γ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
     _//::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ハ
.    | ll ! :::::::l::::::/|ハ::::::::∧::::i :::::::i      これにて今回の投下は終了です。
     、ヾ|:::::::::|:::/`ト-:::::/ _,X:j:::/:::l
      ヾ:::::::::|≧z !V z≦ /::::/      お疲れ様でした。
       ∧::::ト “        “ ノ:::/!
      /::::(\   ー'   / ̄)  |
        | ``ー――‐''|  ヽ、.|
         ゝ ノ     ヽ  ノ |
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

ハヽ/::::ヽ.ヘ===ァ
      {::{/≧===≦V:/
      >:´:::::::::::::::::::::::::`ヽ、
   γ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
  //::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ハ
.| ll ! :::::::l::::::/|ハ::::::::∧::::i :::::::i
、ヾ|:::::::::|:::/`ト-:::::/ _,X:j:::/:::l 人
  ヾ:::::::::|V≧z !V z≦/::::/
   ∧::::ト “        “ ノ:::/      次回から知り合いのヤン・ヒューリック氏から頂いたプロットを元にした
     \ト ,_ ー' _ィ::/
     /     ┌─┐l        日本統一の外伝を投下しようと思います。
     i   丶 ヽ{ .茶 }ヽ
     r     ヽ、__)一(_丿       劇中でもふれましたが、本編とは違う完全なIFストーリーとなっております。
     ヽ、___   ヽ ヽ
     と_____ノ_ノ